Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...

Флуд №1 =) Няя...

Сообщений 271 страница 300 из 468

271

эт хорошо,)) ты потом будешь играть и в своей ролевой и в этой,или только на своей?

0

272

Я постараюсь и на той и на той. Но больше наверное быду на своей.Но пока персов мало и играть чесно говоря не скем.

0

273

ясно))ну надеюсь твоя ролевая скор пополнится)

0

274

^_^ хорошая новость мне удалось зарегиться)))

0

275

Скорей делай анку тут еще ктото пришол, или это ты тогда получается что на нашем сайте 2 Ино

0

276

;) хе эт я,всё я))) Первая Ино..ну у меня вообщем с почтой проблемы,поэтому пришлось второй раз,так что сейчас анкетку сделаю)

0

277

А, ну тогда ладно.

0

278

надеюсь не злишься за лишнего пользователя ^^

0

279

Да,кстати мне придётся уйти через 20 минут,а потом где-то через 1 или полтора вернусь))Надеюсь тебе потом застать,ну или затвра тогда  :)  но пока что я ещё тут)

0

280

Да не сколько.Кстати я тебя уже принял.:).Тебе ав подобрать а то этот какойто грустный?

0

281

Тогда давай здесь играть.Я новерно еще буду ну ты давай скорее.

0

282

да,если можешь))

0

283

Я на секунду

0

284

Слушай,мне придётся сейчас уйти но через часик,полтора я вернусьпопозже,надеюсь тебя застать)))если что,то до встречи в ролевой завтра))

0

285

Хорошо, я попробую посидеть подольше, но завтра прийти не смогу, а когда смогу незнаю?

0

286

Ой меня гонят,придется Уйти прости что не дождался, довай лучше заходи как нибуть на мой сайт, там поиграем.

0

287

Ищи меня на моей роллке.

0

288

ок)) :)

0

289

Ино насчет авика.

0

290

Привет)) Я уже поставила,мне тот очень понравился )))

0

291

Всем прив  :D

0

292

Привет)

0

293

Ино привет

0

294

СаскеУчиха   :)  ты в ролевой?

0

295

В какой? Да и я не на долго пока предки не придут

0

296

СаскеУчиха да я тоже,на полчаса зашла,думала в ролевой пару постов отписать,если народ конечно есть))

0

297

Ты иди в мою играть я там)

0

298

ок а куды?

0

299

Ты начни со своего дома, ну там встала и.т д.

0

300

ок

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...

Создать форум.