Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...

Флуд №1 =) Няя...

Сообщений 361 страница 390 из 468

361

Саске как дела?

0

362

Отлично.А у тебя.Чо тебя у нас довно небыло

0

363

СаскеУчиха тож норм,да я заходу))) прост в ролевой не отмечаюсь)пока что)

0

364

Саске Я и не думала ! Просто ... Просто так ! ( Ответ на твое письмо ) Извини
Ино Приветик ! Что днем делала ?

0

365

Хината да не страшно я не обиделась)))))

0

366

Хината БолЕЛа как и сейчас XD XD XD  а ты:?

0

367

Чо вы раньше не заходили я тут уже несколько часов маюсь

0

368

тааакс... а ну вон из флудилки!!! мигом в ролу отписываться!!! а то веером надаю ^^

0

369

Sobaku_no_Temari мы уже тамаXD XD XD

0

370

Ино Ой , не знала ... А у меня полное рассписание на день ! Но день просто КЛАСС !! Сначяла пошла на крок (Математический ... Дополнительные занятия короче ) , том хорошо отработала тему ( Меня первой вызвали к доске , а ведь я как мне казалось совсем н знала тему ... Но ответила хорошо , даж учительница похвалила ) . Потом к подруге в гости . Весь день у нее была . Танцевали там , болтали , смотрели фильм сестер Ольсен !!! И она дала мне "Моя богиня " посмотреть ! Короче день Супер ... Разве что с собаками в 21:00 (по украинскому времени ) идти гулять ...

0

371

Хината Круто)))

0

372

Sobaku_no_Temari Я Наруто жду !!!
:yes:

0

373

Sobaku_no_Temari написал(а):

тааакс... а ну вон из флудилки!!! мигом в ролу отписываться!!! а то веером надаю ^^

А мы пишем
Хината
А я сегодня сначала в школу пошла потом уроки делала...Замаялась...А мне еще реферат долбоный песала.Но время посидеть в нете нашла

0

374

СаскеУчиха Я думала секрет что ты девочка !  ^_^  Невезет , но у мя завтра такой же день будет . Просто в выходные , я развлекаюсь ! А день Д/Р завтра ... Не охота !!!

0

375

Я просто не так довно стала в нете сидеть а предки сама понимаешь пугают скаской про "белого бычка")))) Но я освоилась)))Да и зачем делать из этого секлет.))Просто иногда удобнее писать в м.р.

0

376

СаскеУчиха Мои предки , просто орут типа вырубай интернет , долго сидишь уже !!! Фр , как буд-то это долго !!! Приходится договариватся о опредиленном времени , а то всю семейку на ноги поставлю , и потом все на меня ... НЕТ УЖ !!!

0

377

Хината Ну меня не так жостко.Просто пугаюп по принцепу *Устрашающе*"Берегись интернет хуже наркотиков" )))))))))))))))
Да я и не злоопотребляю.Сижу в свободное от учобы время.)))

0

378

Блин , везет те ! А вот меня (наплевать в свободное или не свободное время ) строго по принципу ! Т_Т

0

379

Невезет.Ну мня тоже очень долго сидеть нельзя.Вобщем, то прилично времени дают.

0

380

ААА !!!Наруто не пришол . Я думала он сможет !!! БЛИН !!! Какая же я глупая !!!

0

381

Хината мы в лесу так что играй.
А тебе сколько сидеть можно?
Ты не растрайвайся.Ты тоже часто не являлась в назначенное время.

Отредактировано СаскеУчиха (2007-11-24 20:54:34)

0

382

СаскеУчиха написал(а):

Ты тоже часто не являлась в назначенное время.

^_^ Спасибо , я просто ... Блин , ты прав ... Но все равно , я очент расстроилась , весь день рвалась домой , а ... Он не пришол ... Жалко ... И грусно ...

0

383

Да не парься.Малоли не смог челровек всекое бывает он сегодня мне на пост тоже не ответил.

0

384

Да , ладо , забыла ! ;) Ты там смотри чтоб я тебя не нароком не убила . Шучу .

0

385

А ты когда уйдешь?Во сколько?

0

386

В ближайшие 15 мин .

0

387

Жаль.А на счет нета то я с предками сориться не решаю - опасно для жизни.

0

388

Хи-хи , понемаю . Это как взорвать атомный реактор . Лучше уж кончить жизнь самоубийством ! Мне уже пора ...

0

389

Ты права нуладно покедова.Завтра с 2 до 6 вечера или с 9 вечера сможешь?

0

390

СаскеУчиха
ты можешь подождать минут 15? мне надо голову помыть срочно)))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...

Создать форум.