Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...

Флуд №1 =) Няя...

Сообщений 121 страница 150 из 468

121

Хината
Я за тебя очень рад ! Ты актриса ? Классно !  Я люблю театр, а вот воде неочень. Больше огонь и воздух =)
Не сдавайся ! В жизни много интересного, надо только захотеть ! =)

0

122

Узумаки Наруто Сасибо ! Мне если чесно и не верится в это . Я так давно хотела выступать на сцене и так старательно учила русскуй литературу , научилась нормально расказывать (С выражением ) . Которче : очень старалась сделать так чтоб меня заметили и записали в кружок . 2 года я старалась и наконец-то дабилась своего ... Но правда немного не так ... Я рассказала моей подруге (Которая тоже в теотральном кружке ) о своем интересе к театру и она сразу сказала нашой учительнице по русской литературе (Женщине которая и делает эти театральные спектакли ) и оказалось что нужно было лишь подойти и записатся ! Немного обидно , но всеже ! Меня в тотже день оставили на репетиции и дали роль !

0

123

Хината
Знаешь, я 6 лет был в театральном кружке, это тяжёлая работа. Но она стоит того Ты я вижу человек творческий, это похвально. Понимаешь, вспомним одну из серий Наруто. Он сказал : " Нет лёгких путей" . Так, что твоя победа очень сладка.Жаль только здесь буду реже тебя видеть, но ничего, привыкну и буду скачать без тебя =)

0

124

( ??? Как это - скачять без тебя ? )
Значит ты тоже был в театральном кружке ? Да , ты угадал : я человек творческий и в свое время непостоянный . Мне нравится все ! Дайте мне лишь начять и я всего добьюсь ! Я буду заходить сюда в выходные , так что буду рада с тобой поболтать !

0

125

Ой, тоесть " Скучать ", прости....
Да. Ну я вообщедвуликий человек по характеру и натуре :
1. Очень чуткий и чувственный и творческий
2. Грёбаный логик, математик
ДА, не повезло. Но это можно использовать в обе стороны как достоинство и как недостаток.
Но мне с тобой приятно общаться, ты милая=)

0

126

Узумаки Наруто написал(а):

Но мне с тобой приятно общаться, ты милая=)

Спасибо . Мне тоже приятно общятся с тобой . Если чесно , то математик или гребаный логик из меня никакой ... Хотя конечно , я могу помогать в разных ситуациях и мне чясто советуют стать психологом , но я не собираюсь ... Я конечно не имею цель в жизни , но серьезно к своему умению слушать и давать ценные советы не отношусь . В своем роде я тоже очень чуткая , но всеже умею постаять за себя . Кстати , насчет ошибки : глупости . Я тоже много чего пишу с ошибками , я просто стараюсь писать быстро .

0

127

Хината
Незачто, ты такая =) Ну, я редко даю советы или вмешиваюсь в чужие дела по своей воле, остожность соблюдаю =) хотя я весёлый. Да воть как тебе :
Звонит Нарудо Саске :
-Саске, говорят ты козёл!
-Кто говрит ?
- Да, все говорят !
Ну как ? =)

0

128

Хи , значит любитель анекдотов ? У меня тоже много в запасе !К примеру :
- Наруто-Кун когда мы с тобой поженимся ? - спросила Сакура
- В Мартеябре . - спокойно ответил мальчик
- Но ведь такого месяця нет ...
- То та же ! - радосно хрюкнул Наруто

0

129

Хината
Да, смешно :lol: =) а как тебе это ?

Сакура и Наруто в лесу.
Наруто (с чувством выполненного долга) - Сакура, смотри! Я для Саске аж две корзины грибов собрал!
Саура (настороженно) – А что, если они ядовитые?
Наруто (насупившись) – Что значит «если»???

0

130

:D Чувствую что мы подружемся ! А как тебе это ?
Темари , сакура , Шикамару,Саске и Наруто едут в метро . Заезжают в тунель , слышится звук поцелуя .
Все думают по разному :
Ну вот Темари цылуют , а меня нет чтоб поцеловать ... думает Сакура
Опять Сакуру целуют ... Думает Тем
Еще раз заедем в тунель еще раз поцелую - Шикамару
Еще раз поцелуют еще раз тресну - Саске
Еще раз треснут выйду на следующей остановке
Нуруто
( Я уже ухожу )

0

131

Хината
Уходишь ? Печально, но мы ещё встретимся и это хорошо =) ! Буду встречи ждать и без тебя скучать ...

Наруто спрашивает у Сакуры:
- Слушай, а чего Гаара такой злобный по жизни?
- Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму. – ответила Сакура вконец осоловевшему Наруто.

0

132

Узумаки Наруто А кто обещял меня домой проводить ?

Гаара :
- Я почему такой злобный был , у меня велосепеда не было , а после того как у меня самокат украли я вообще вас убивать всех буду !!!

0

133

Хината
Точно =)

Болтают Сакура и Ино. Ино рассказываешься:
- Прикинь. Вот бывает же такой сон в руку… Снится мне, как будто я в постели с таким классным парнем и мне так хорошо… И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый… Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел – затащила его в постель, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а?
Сакура:
- Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Саске и попросила его пойти и купить мне мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошел искать мороженое посреди ночи. Вернулся под утро и мороженого, правда, так и не нашел, но какой парень, а?
- Ага, вот я и говорю… Открываю дверь, а там Саске стоит и мороженое фисташковое просит…

0

134

Узумаки Наруто Дам ... Прикольный анекдот ! Я зашла сюда уже под вечер ( после репетиции ) , а тебя нету ... Жалко , опять сижу в одиночестве ... День удался на славу ! Как ты говорил : жизнь хороша когда жуешь не спеша .
Тому кто это прчитает Как дела ?

0

135

Хината
Здраствуй....прости меня, пожалусто я не смог =(
Я очень за тебя рад ! =) Как день тебе ?
Дела хорошо, а твои ?

0

136

Узумаки НарутоОтлично ! Но меня впустили на форум лишь на 1 чяс , а как всегда пусто ... Почему ты так поздно заходишь сюда ?

0

137

Хината прив у тебя есть ася?

0

138

Sobaku_no_Temari Тем прости нету ... Как делишки ? Как самочувствие ? Как ты вобщем ?

0

139

да ничё так=)

0

140

Слышишь , а правда ! Что там с командами ? Надо собирать свою или по мульту ?

0

141

Хината
Привет, я буду  приходить раньше, обещаю ! чтобы с обой встечаться здесь ! =) всё хорошо будет Выше нос !

0

142

Да куда уж выше ? Да ладно ... Вообще я очень рескую остатся без нета в наказание и мне нельзя щяс тут находится ! Как бы не запалили ... Я рада тому что мы будем встречятся тут чяще ! =))) Чтож пока я тут давай поболтаем ?

0

143

Хината
Хорошо.  Не волнуйся.....если что, то я всёравно буду ждать и не обижусь, это точно, если ты вдрук уйдёшь.
Как день тебе ? как Жизнь твоя ?

0

144

Узумаки Наруто
День как всегда ... Настроение самое .... УЖАСНОЕ !!! Меня заметили , а я даже не посидела на форуме ... ААА ! Щяс плакать буду от обиды ... Тюрьма , каторга , издевательства ,УРОКИ !!! Наруто давай завтра в ... 7 вечера ? Сможешь ?

0

145

Хината
Хорошо, обязательно прийду. По Московскому времени. хорошо.....не волнуйся, мыслями я с тобой, ангел мой =)

0

146

мыслями я с тобой, ангел мой =)

???
Наруто , а что делать с ДОМИК ХИНАТЫ ?

0

147

Хината
Что ? просто рифма. НО если тебе не нравится =(

А, он подождёт до завтра тогда. Если ты не против

0

148

Узумаки Наруто
Я ? Я не против . А насчет рифмы : я вобщем-то нечего такого не говорила ... А я что ? Я не чего ... Тогда пока , встретимся завтра ... Пока ...

0

149

Хината
Пока, прощай, до новой встречи, до свиданься
В тяжёлые минуты ожиданья
Ночь. во тьме молчанья
Но снова ты сюда пийдёшь
и засияешь, расцветёшь !

0

150

Хината
Пока, прощай, до новой встречи, до свиданься
В тяжёлые минуты ожиданья
Ночь. во тьме молчанья
Но снова ты сюда пийдёшь
и засияешь, расцветёшь !

вай! дык ты у нас поет значит?=)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...

Создать форум.