Sobaku_no_Temari
Да, есть немного. Иногда стихи пишу.
А что, ты тоже пишешь ?
Ролевая по Наруто |
![]() |
Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^ Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили... Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...
Sobaku_no_Temari
Да, есть немного. Иногда стихи пишу.
А что, ты тоже пишешь ?
Узумаки Наруто Привет ! Извини за небольшое опоздание ... Кстати я тоже стишки пишу ! =)
Хината
Да, ничего. Я не обидчевый. ! =)
Классно......уважаю
Ой , только не говори что уважаешь ... Я может не старше тебя !
Хината
Ну, тогда вопрос на 100 $. Прости за бестактность, если не секрет, Сколько тебе лет ?
Скажи сначяла сколько тебе ... Ладно ?
а я еще не одно произведение до конца не дописала.
Хината
Мне 15. И я по общению с тобой уверен : Характер и душа у тебя - прекрасные.
Мне 15
Фух ... Значит я всеже младше тебя ...
И я по общению с тобой уверен : Характер и душа у тебя - прекрасные
Спасибо ...
Хината
Знаешь, то , что младше не значет, что я к тебе буду хуже относиться.
Ты хорошая девушка и это главное !
Я лично не считаю возраст помехой к чему-либо, ведь возможно всё ! =)
Узумаки Наруто
Спасибо ... Я рада что для тебе возвраст не главное ... Мне довольно интересно общятся с тобой . Ты прикольный !
Хината
Спасибо, мне тоже с тобой интересно. Ты очень милая и добрая. Да, вчера хоть не сильно получила за то, что сбда пришла ?
А то я волновался
Узумаки Наруто
Особо нет ... Разве что мама немного наругала ... Да и папе настроение испортила ... Скажи , а кто ты по знаку зодиака ?
Хината
Я рад, что особо не получила. =)
Я, да близнец я. А ты ?
Скорпионша .
Хината
О,как. Классно ! Как день тебе ?как его провела ?
Узумаки Наруто
Не очень ... Меня под домашний арест посадили из за небольшой соры с мамой ... И уроки сказали делать ... Даже книгу нельзя нормально почитать ... Уроки ! Хорошо что мучение закончилось ... Читал "Меч без имени" ?
Хината
Наверное, скорей всего читал. Ну не расстраивайся...всё хорошо....ведь арест сняли ! Да и я рад тебя здесь видеть и я уверен ты сейчас перед компом сидишь и отлично выглядишь, просто супперски !
=) Какой ты интересный ... Да перед компом сижу , а выгляжу ... НЕ знаю ... А вдруг я не такая какая ты думаешь ...
Хината
А, откуда ты знаешь как я думаю ?
И всёже я доверюсь своей интуиции ещё раз кажу тебе, что очень красивая
Не может же тая классная девушка как ты быть страшенькой, нееее....миленькая
Спосибо за доверие ... Надеюсь я тебя не огорчу . Если чесно то мне всего лишь 2 ноября 13 лет будет ...
Хината
Классно ! Днюха скоро ! Это очень хорошо ! А, то что тебе 12, не значит, что между нами ничего не может быть, даже дружбы или больше.
Я так не считаю.......Главное ведь не возраст, а душа и характер ! Воть так вот =) Не волнуйся, и улыбайся !
А я и улыбаюсь ! После встречи с тобой настроение поднемается . А когда у тебя днюха ?
Хината
У меня 7 Июня... да я своё в этом году отгулял.
Правильно ! Не стоит грустить жизнь прекрасна, особенно с тобой !
Как жаль что ты не мог бы на моем дне рождения быть ... Так бы хотелось чтоб ты приехал !
Хината
да, печально.... Но ничего так поздравлю ! Не позволю расстоянию портить днюху ! Я тебе и так подарочек сделаю ! Не печалься
Ага ... Спасибо , но ты и так для меня подарок !
Хината
Да ладно тебе. Воть ты точно подарочек от всего сердечка =)
Добрая и милая, талантливая и красивая, Умная и скромная
Просто классссссссссссссссссссссссс =)
Ты слишком много хорошего обо мне думаешь ... Хотя я о тебе такого же мнения ...
Хината
Спасибки.....как денёк завтрашний думаешь провести ?
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...