Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...

Флуд №1 =) Няя...

Сообщений 181 страница 210 из 468

181

Завтра ? Ой , даже незнаю успею ли я зайти на форум ... Завтра ведь плавание и уроки и театральный кружок ... Но я постараюсь зайти !

0

182

Хината
Да, ладно...я не обижусь.....главное чтобы у тебя было завта всё хорошо. И ты не пала духом

0

183

Спосибо ... Меня вновь выгоняют от форума . Мама опять орет что я не как не могу закончить писать ... Говорит пиши "пока" и все ! Не знаю что и делать ...

0

184

Хината
Ну, тогда до встречи =) буду ждать !

0

185

Всем прив... я сёдня суши ела. Вкусно, ага...

0

186

МальвинкО
Привет ! Суши ? Классно ! А я даже непробовал =(

0

187

МальвинкО Классно , я как и Наруто не разу не не пробовала суши =)
Узумаки Наруто Привет Наруто ! У меня комьпютер сломался , пишу с папиного ноутбука ... Пришла как смогла .

0

188

Хината
Привет ! Ясно, я рад, что пришла ! очень рад ! Как день тебе этот ?

0

189

Поверь это мне стоило большого труда ! Я столько маялась тут с этим языком ... Папа на психах насчет нашего нового любимца сломал компьютер ! Сегодня к нам мастер прийдет ... Так что я не на долго ... Я говорила тебе что моей сестре крольчиху подарили ?

0

190

Хината
Нет......Классно !

0

191

Хината

Не волнуйся, комп починят !

0

192

Узумаки Наруто Уже поченили ... Даже обновили ! А крольчиху отдали ... Жалко ...

0

193

Всем Привет)))Надеюсь подружимся))) ^_^

0

194

Ино Поверь , мы подружимся ! Как дела ?

0

195

Ок)))а у тебя? вот анкетку только что закончила..XD Вот,надеюсь что примут))

0

196

Ино
У меня все как всегда : необыкновенно , ново , чудесно , прекрасно ! Анкету твою видила , прикольная . Жди теперь МАльВинку , она главный админ .

0

197

Поскорее бы начать))Столько мысЛей))) И вообще наконец-то нашла ролевуху,где свободен мой любимый персонаж и хоть кто-то играет))ВОт))Чем занимаешься?

0

198

Ино =Р Глупый вопрос , у компа сижу . А ты ? Знаешь , я тоже долго искала хорошую роливую ! И вот нашла ! Тут какраз была свободна Хината , а ведь она мой ЛЮБИМЫЙ персонаж !!!

0

199

Да,Хината хорошенькая))) Гык! Ну я у компа,но ещё слушаю музыку и делаю уроки ОДНОВРЕМЕНно))Я крут)
А..сюда вообще люд часто заходит-то?

0

200

Ино Да , чясто . Я к примеру почти каждый день в 6 или пол 7 . Да , а тебе разрешают делать уроки и в тоже время на нете лазить ? Мне бы не зач-то не разрешили ... Правда Наруто и Саске кудато пропали ... Темари нету , Мальвинки я вообще на форуме почти не видел ... ОБИДНО !!! жалко что ты не можешь на ролевуху зайти ...

0

201

Да,обидно когда регистрируются и не заходят((( Но я то буду часто))мм...жалко таких Людей нет(Наруто,Саске,Темари,админ))  И жаль что не могу в ролевую зайтти T_T Ну подождём мож кто зайдёт))

0

202

Ага ... Гы ... Будем ждать ... Скажи , а ты какое-то аниме кроме Наруто смотрела ?

0

203

аа да конечно Сейлор Мун XD XD XD ану ещё Loveless  а ты?

0

204

О , да я поклонница всех японских аниме :
(В детстве ) Сейлор Мун , Сакура , Покимоны , Дегимоны , Замок калистро , принцесо Моноке , мой сосед Тоторо , Порко россо(Недавно ) Ходячий замок , унесенные призраками , Рубаки ,Чебиты , Евангелион , возвращение кота , Шопот сердца , Моя богиня , летящий на ветру , летающий замок Лапута , Могила светлячков , Служба доставки Кики ... Дальше непомню ...

0

205

Ого ну покемоно ,дигимонов я тож смотрела))) вот))Кста я смотрела участников там раньше Ино была да?

0

206

Вродь да ... Но она не заполняла анкету .

0

207

ясно))) Эх....поскореебы начать0то уже)

0

208

Слушай , посоветуй что лучше на авик поставить , то что у меня было или это

0

209

честно говоря,мне нра то что у тебя сейчас))) Да кстати тебе из персонажей (из мальчиков) кто больше всего нравится?

0

210

Наруто пришел !

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1 =) Няя...

Создать форум.