Любимое место Нара Шикамару...
Крыши зданий
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-10-16 18:27:52
куноичи тихо приземлилась пригнувшись на крышу одного из жилых домов и побрела по нему в сторону резиденции хокаге
но чучуть не дошедши села на одной из крыш любуясь закатом и думая о чём то своём...
мм...? девушка вдруг услышала голос наруто из рамен-бара и с секундным недоумением посмотрела на него, но недоумение сразу пропало и появилась усмешка
гдеж ему ещё быть=) темари вытащила веер из за спины и положила рядом с собой оставив по привычке на нём руку
Поделиться32007-10-16 18:56:08
темаривытащила кунай и начала перебирать его в руках
ммм... какая скукатища даже нормальной миссии не дадут! пробормотала куноичи
туда сюда...... я даже тренироваться не успеваю окей завтра начну всё равно цунаде самы нет на месте
с этими мыслями темари встала и засунула кунай за спину. куноичи краем глаза посмарела на наруто уплетающего рамен и у неё забурчало в животе
мм блин! темари с завистью посмотрела на наруто и прыгнула с крыши вниз и пошла в гостиницу
-> улицы
Поделиться42007-10-17 14:01:36
--> Улицы (Я то от куда знаю может и день , а может и ночь ! )
Залезла на крышу и тихо присела на край дома свесив ноги . На небе сияла красивая звезда .
Ка одиноко ... Темари не где не видно , а Наруто ? Да он наверно уже давно спит !
Достала из своего маленького рькзачка пару иголок и насторожилась , вокруг стало неспокойно .
Поделиться52007-10-17 14:14:12
->улицы
темари тихо приземлилась пригнувшись но сразу же выпрямилась и в её глазах загорелся азартный огонёк=)
ну? давай же=) девушка усмехнулась и приготовилась
сможет ли она?...
Поделиться62007-10-17 14:16:03
Увидела Темари
Ой , сори , Темари . Я других ждала .
Она встала и улыбнулась подруге .
Нехватало еще с ней посорится ! Только самоубийцы могут обидеть ее незачто . Да и при том , она единственный человек с которым я лучше всего общяюсь , я не хотелабы стать ее врагом !
Как у тебя дела ?
Спокойно опустила иглы в рюкзак и опять села .
Ты не думай , я нечего против тебе не имею !
Отредактировано Хината (2007-10-17 14:18:38)
Поделиться72007-10-17 14:20:27
темари ожидая такого поворота событий раслабилась и огонёк погас
ужасно скучно... тренироваться нескем... девушка вздохнула поняв что не повеселится засунула руки обратно в карманы
а у тебя? не скучно?
темари пошевелила сюрикун у себя за спиной
Поделиться82007-10-17 14:27:46
Дам , ты как всегда в своем репертуаре . Вечно хочешь с кем-то подраться ! Мне тоже ужасно скучно , но всеже я держу себе в руках , не хочу настраивать кого-то против себя !
Хината лишь пожала пличями .
Прости что не повеселила ! Но всеже ... Почему тренироваться нескем ?
Девочка изумоленно глянула на Темари .
Поделиться92007-10-17 14:32:56
да я и не стараюсь настраиваться против тебя! трнировка вещь полезная и для тебя тоже=) темари вздохнула и села крышу и тут же насторожилась
мм?...
куноичи достала из сумки за спиной кунай и посмотрела назад
Поделиться102007-10-17 14:40:48
Темари ? Что случилось ?
Хината испугано посмотрела на Темари .
Если уж она насторожилась то это что-то важное !
Хината потянула руку к иголкам и обернулась назад !
Поделиться112007-10-17 14:53:49
куноичи нахмурилась пытаясь что то в темноте что то тёмное притихло в оторопении
хм... темари топнула ногой и это что то тёмное подпрыгнуло и убежало
кошка... темари засунула кунай обратно на пояс и сделала дружелюбную улыбку=)
ничего ничего=) лыба исчезла просто нелюблю когда за мной кто то наблюдает
Поделиться122007-10-17 14:58:21
Оу ... Знаешь ... Насчет тренировки ... Мне кажется что это возможно . Можно будет завтра встретится и потренироваться вместе , но ... Постараемся друг друга случяйно не убить . Сойдет ?
Хината невольно улыбнулась . Старатся чтоб сделать дружелюбную улыбку ей некогда не приходилось , но вот не дружелюбную ... У нее не когда не получялось .
В чем-то она права , мне точно нужна тренировка . Она некогда не помешает
Поделиться132007-10-17 15:12:27
конечно не бить=) темари засмеялась
девушка потянулась, вытащила веер и положила его рядом с собой (как обычно оставив на нём руку)
интересно... как цунаде сама умудрилась послать абсолютно всех шиноби по миссиям?
девушка взглянула на небо...
Поделиться142007-10-17 15:22:09
Я не говорила не бить , я говорила не убить !
Запростистовала куноичи и встала на ноги .
Тойсть если уж так , то в случяе игры ...
Девочка улыбнулась .
Короче если оджна из нас потеряет сознание или сильно устанет , то просто остоновить тренировку и договриться пойграть еще в следующий раз . согласна ?
Я уверена что она не откажется . Всеже это лишь дружеская тренировка . Надеюсь нечего плохого не случится
Поделиться152007-10-17 15:30:54
ООС:ой=)
что за глупости??!! естевственно воскликнула темари
на ком же мне тогда тренироваться
(не воспринимай в серьёз)
ООС:мм а если сейчас ночь то когда будет утро?=)
Поделиться162007-10-17 15:37:45
( Где-то черещ минут 30 , мне в магазин сбегать надо ! В супермаркет , так что я могу и опоздать ...)
Давай завтро в Ичирику рамен встретимся ? Заодно и позавтракаем вместе ! Да завтра .
Хината улыбнулась своей собеседнице и прыжками по крышам вскоре достигла своего дома .
--> Домик Хинаты
Поделиться172007-10-17 15:50:56
->куноичи посмотрела исчезающей в ночи (
) хинате
и мне пора наверно.... завтра надо посмотреть на что способна наследница знаменитого клана хьюга... с этими словами девушка встала взяла своё оружее и прыжками направилась в гостиницу. в свой номер.
->гостиница
Поделиться182007-10-18 12:53:00
Саске бежал по крышам, оглядываясь по сторонам, надеясь встретить кого нибудь но вокруг небыло ни души. вдруг он услышал шыршание в траве на улице. Саске подпрыгнул и метнул сюрикен прямо туда. Тут же послышелся крысиный вопль.
В яблочко.....
Саске завершлл 30-ый круг и направился завтракать.
=> Улицы
Поделиться192007-10-19 14:58:04
=>Дом Саске
Саске стоял на кыше.
Как быстрее чем по улицы и я могу пройти незамеченым.
Но у него былоощушение ч то за ним следятт.
Значит надо его запутать.
он бежал долго, делая крюк, и когда почувствовал что все тихо направился
к главным воротам
=>Ворота
Поделиться202007-10-24 21:52:31
ООС:фуф... я на минутку)
темари тихо приземлилась на крышу и огляделась
мм... уже стемнело... не вижу(... куноичи присела на камень который стоял на крыше (
) чтобы передохнуть...
чёрт... когда темари отдышалась она ещё раз оглядела улицы внизу в надежде кого нибудь найти...
Поделиться212007-10-24 22:10:10
отдышавшись темари случайно посмотрела на зажёгшийшийся свет в доме наруто и 2 фигуры))
и улыбнулась
куноичи сползла с камня))) и облокатилась на него спиной
давно я не смотрела на звёзды... и девушка мечтательно посмотрела на сверкающие огоньки в небе...
и 10 минут спустя незаметно уснула..
Поделиться222007-10-24 22:45:34
темари проснулась от вдруг подувшего холодного ветра
бррр... девушка (кароч сделала то что обычно делают от внезапного холода=))) я забыла как это называется)
хоолодно куноичи посмотрела в сторону дома наруто там уже не горит свет... сколько же я проспала? темари огляделась и поднялась на ноги. девушка спрыгнула с крыши и направилась в отэль))
->в гостиницу
Поделиться232007-10-30 19:00:24
=>Дом Саске
Вот и всё ничего страшного.
Саске опустил Ино на землю.
Я тут часто сижу думаю о своём...Прекрасное место.Смотри какая сегодня луна.
Поделиться242007-10-30 19:04:37
Ино посмотрела вдаль И правда отличное место!,присела .. посмотрела на Саске:так бы и сидела с ним всю ночь,жаль мы не..*задумалась*
Поделиться252007-10-30 19:11:40
Саске сел.
Как здорово что я нашол настоящего друга или...
Саске придвинулся к Ино, Положил свою руку на её.
Смотри какие сегодня здезды красивые....Ой смотри одна упала. Скорее загадывай желание.
Поделиться262007-10-30 19:15:29
Наверно ,понятно чего хотела Ино,Что загадал Саске?Вот чем была забита её голова.. Ино слегка сжала руку Саске,закрыла глаза.
Поделиться272007-10-30 19:21:13
Точно всё впорядке? Какаето ты красная?
Саске обнял Ино рукой за плечи.
Тебе холодно?
Поделиться282007-10-30 19:24:26
Ино посмотрела своими большими голубыми глазами на Саске Неужели он не понимает..Наверно я ему вообще не нравлюсь..Нет,рядом с тобой мне не холодно
Поделиться292007-10-30 19:28:33
Тут в сердце у Саске что-то ёкнуло. Он покраснел.
Уф не может быть!!А если может!
Ну....Это хорошо.
Поделиться302007-10-30 19:29:41
Скажи Ино а утебя был когданибуть..близкий друг