Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Крыши зданий

Крыши зданий

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

близкого не было..[b][/b]

Отредактировано Ино (2007-10-30 19:31:41)

0

32

А у тебя? Вновь заглянула в его глаза..

0

33

Саске смотрел в её глаза.Все вокруг как-будто испорилось, остались только он и Ино

0

34

Ино хотела что-то сказать,но не могла.. Он так близко от тебя..ино..

0

35

Саске убрал руку с её плеча.
Я не знаю.
Нет наверное я ей совсем не нравлюсь.Я ято думал ну я и дурак.

0

36

Нужно действовать. Ино взяла руку Саске,и прошептала Саске,я не могу больше..то есть..я хочу сказаь..что..ты ..я.. вообщем ты мне как и прежде очень нравишься Её тело как будто порализовала,она не знала что будет делать если он откажет ей,...

0

37

хотя ей было уже вё равно...она сказала,она переборола себя..

0

38

Сначало Саске ошаломел, пото когда до него дошол смусел слов, он растаял, Саске не мог сказать не слова, поэтом он просо поцеловал Ино в щёку.
Да! Да! Да!
Саске гледел ей в глаза и таял...

0

39

Ино ещё была в шоке от всего,что произошло,но долго не думая провела рукой по щеке Саске,её щека горела..она была счастлива

0

40

Вдруг вся дрожь ушла и Саске почувствовал легкость.
Вот значит как, хм.
Саске хотел чего-то сказать, но не смог.Он обнял Ино и они стали смотреть на луну......

0

41

Ино положила голову на плечо Саске..Она ни о чём не думала,ведь рядом был он..

0

42

Занимался рассвет Саске и Ино сидели на крыше.
Хм, ктобы мог подумать как меняется жизнь. Еще вчера я был одинок, а сегодня со мной рядом близкий мне человек.
Саске посмотрел на Ино ана задремала.
Нестранно мы сидим здесь всю ночь.
Саке осторожно взял Ино на руки, и понёс спящюю девочку к её дому.
=>Дом Ино

0

43

темари лёгким прыжком приземлилась на крышу и тихо пошла по ней.
множество мыслей проносилось у неё в голове...
вдруг её мысли остановильсь и глаза расширились.. она увидела чёрные плащи с красными облаками вдалеке
-чтоо?? на лице выползло примерно такое О__о
мысли начали носится быстрее автоматически придумывая план а тем временем темари сорвалась с места и побежала за акацком(^^) темари прибавила скорость когда закончила строить план.
=>лес смерти
ООС:у мню идеи закончились)))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Крыши зданий

Создать форум.