близкого не было..[b][/b]
Отредактировано Ино (2007-10-30 19:31:41)
Ролевая по Наруто |
![]() |
Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^ Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили... Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Крыши зданий
близкого не было..[b][/b]
Отредактировано Ино (2007-10-30 19:31:41)
А у тебя? Вновь заглянула в его глаза..
Саске смотрел в её глаза.Все вокруг как-будто испорилось, остались только он и Ино
Ино хотела что-то сказать,но не могла.. Он так близко от тебя..ино..
Саске убрал руку с её плеча.
Я не знаю.
Нет наверное я ей совсем не нравлюсь.Я ято думал ну я и дурак.
Нужно действовать. Ино взяла руку Саске,и прошептала Саске,я не могу больше..то есть..я хочу сказаь..что..ты ..я.. вообщем ты мне как и прежде очень нравишься Её тело как будто порализовала,она не знала что будет делать если он откажет ей,...
хотя ей было уже вё равно...она сказала,она переборола себя..
Сначало Саске ошаломел, пото когда до него дошол смусел слов, он растаял, Саске не мог сказать не слова, поэтом он просо поцеловал Ино в щёку.
Да! Да! Да!
Саске гледел ей в глаза и таял...
Ино ещё была в шоке от всего,что произошло,но долго не думая провела рукой по щеке Саске,её щека горела..она была счастлива
Вдруг вся дрожь ушла и Саске почувствовал легкость.
Вот значит как, хм.
Саске хотел чего-то сказать, но не смог.Он обнял Ино и они стали смотреть на луну......
Ино положила голову на плечо Саске..Она ни о чём не думала,ведь рядом был он..
Занимался рассвет Саске и Ино сидели на крыше.
Хм, ктобы мог подумать как меняется жизнь. Еще вчера я был одинок, а сегодня со мной рядом близкий мне человек.
Саске посмотрел на Ино ана задремала.
Нестранно мы сидим здесь всю ночь.
Саке осторожно взял Ино на руки, и понёс спящюю девочку к её дому.
=>Дом Ино
темари лёгким прыжком приземлилась на крышу и тихо пошла по ней.
множество мыслей проносилось у неё в голове...
вдруг её мысли остановильсь и глаза расширились.. она увидела чёрные плащи с красными облаками вдалеке
-чтоо?? на лице выползло примерно такое О__о
мысли начали носится быстрее автоматически придумывая план а тем временем темари сорвалась с места и побежала за акацком(
) темари прибавила скорость когда закончила строить план.
=>лес смерти
ООС:у мню идеи закончились)))
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Крыши зданий