Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Что делать с форумом? » Забиваем роли

Забиваем роли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Забиваем, ага^^ (Обновление переносится на другое время... из-за вашего тупого админа по имени Конан, который не явился на ролку из-за того, что не успел сделать домашку... и будет он писать теперь её ночью... )

Забитые роли:

Конан
Хината
Пейн

0

2

Хината !!! Забей Хинату !!! Я от сюда некуда уходить не собираюсь , хоть выпихивайте ! Незнаю почему , но форум этот для меня - ЛУЧШИЙ !!! Короче : ЗАБЕЙ ХИНУ ! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Думаю описывать что у меня самое лучше и еще лучше настроение не надо. Итак понятно )

0

3

Пейн забит)

0

4

Akatsuki_Leader
Хината
ОК))

0

5

Забейте и меня) не хочу, чтобы роль оттяпали :D

0

6

Шику ессесн =)

0

7

И мну тожж

0

8

И меня забей. Мне этот форум больше всех нравится. И пусть ктото попробует меня отсюда выпихнуть.

0

9

Если не против, то Наруто тоже забит =))))

0

10

Забиваю Хьюгу Нейджи)))

0

11

HyuugaNeji
сначала анкету заполни=)))

а я естессна запинываюсь. а када кстати обновления?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Что делать с форумом? » Забиваем роли

Создать форум.