Забиваем, ага^^ (Обновление переносится на другое время... из-за вашего тупого админа по имени Конан, который не явился на ролку из-за того, что не успел сделать домашку... и будет он писать теперь её ночью... )
Забитые роли:
Конан
Хината
Пейн
Ролевая по Наруто |
![]() |
Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^ Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили... Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Что делать с форумом? » Забиваем роли
Забиваем, ага^^ (Обновление переносится на другое время... из-за вашего тупого админа по имени Конан, который не явился на ролку из-за того, что не успел сделать домашку... и будет он писать теперь её ночью... )
Забитые роли:
Конан
Хината
Пейн
Хината !!! Забей Хинату !!! Я от сюда некуда уходить не собираюсь , хоть выпихивайте ! Незнаю почему , но форум этот для меня - ЛУЧШИЙ !!! Короче : ЗАБЕЙ ХИНУ ! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Думаю описывать что у меня самое лучше и еще лучше настроение не надо. Итак понятно )
Пейн забит)
Akatsuki_Leader
Хината
ОК))
Забейте и меня) не хочу, чтобы роль оттяпали 
Шику ессесн =)
И мну тожж
И меня забей. Мне этот форум больше всех нравится. И пусть ктото попробует меня отсюда выпихнуть.
Если не против, то Наруто тоже забит =))))
Забиваю Хьюгу Нейджи)))
HyuugaNeji
сначала анкету заполни=)))
а я естессна запинываюсь. а када кстати обновления?
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Что делать с форумом? » Забиваем роли