1. Фамилия, имя (Английский/Русский.) Кизама Акия
2. Возраст, дата рождения (По обоим сезонам. Год рождения не указывайте, так как мы не знаем когда происходят действия в аниме "Наруто".) 13
3. Характер, привычки (Не менее трёх строк.)
Кизама человек филосовский.Она может долго расуждать на разные темы.Любит тех кто внимательно слушает её разглогольствования.Правда она вподает в токое состояние не так часто. Кизама человек добрый и отзывчевый.Её мечта занять высокие посты но в глубине души она мечтает найти настоящюю любовь.
4. Внешность (Описание не менее чем на три строки + картинка в полный рост.)
(Я авик подходящий еще найду.)Платье похоже на платье сакуры но синее или чорное.Повязка на мокушке.Черные длинные волосы. Глаза бирюзового цвета на груди символ клана.Иногда носит накидку поожую на пиджак.
5. Биография (Не менее пяти строк.)
Кизама роделась в конохе в клане Акия.Её клан был не большой но с очень интересной историей считается что клан Акия и клан Учих были единым кланом но после раздора он разволился на две ветви.Сейчас клан Акия и клан Учих не имеют ничего общего и даже не являются ротственниками. Два клана не враждуют но и не поддерживают блиских отношений. Казама поступила в академию но не смогла стать генином с первого раза, проучилась еще и на второй раз стала нинзя.
6. Ранг (Неканонам не выше чуунина.) генин
7. Техники (Напишите не только названия техник, но и их описание.)
Я придумала их сама но не все.
1.Шакуган (картинка ниже) очень напоминает шаринган но в отличии от него Шакуган может видеть через туман и в кромешной тьме. так же он позваляет сразу же найти обьект среди толпы деревьев и.т.д.Шакуган позволяет сразу же найти как укланиться от джуцу это фомильная черта.
2.Джуцу ночной тьмы: врага обволакивает тьма в которой нападающий может наподать из темноты.Минус этого джуцу в том что если враг наносит ущерб наподающему тьма рассейвается.
3. Джуцу раздвоения похоже на джуцу клонов но отличие в том что клон исчезнет только если нанести ему смертельный удар.Но минус в том что можно создавать только одного клона.
4.Каварими - замена тела на какой либо предмет (Бревно к примеру )
5.Хенте - техника маскеровки , джуцу позволяющее минять облик , замаскеровывать вещи .
6.Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
7.Хождение по воде или деревьям - думаю объяснять не надо ...
8.оружие полукруглой формы.На концах лезвия, а в середине рукаятка.Это особое оружие как веер темари или марионетки.
9.Корай но джуцу оружие (описание выше) по краям окружина чакрой это позваляет улутьшить качество атак.Приемущество в том что когда оружие наносит ущерб оно забирает часть чакры пративника и кизаме не надо поддерживать чакру.
8. Связь (Мыло обязательно. Аська желательна.) Kozemerchak2@list.ru
9. Частота посещения (Не менее трёх раз в неделю.) Так часто как смогу но думою почти каждый день
10. Откуда узнали о ролке (Никаких "не помню".) Бродила по поисковику и наткнулась
11. Пожелание (Без комментариев.) всего наилучшего
12. Пробный пост (Не менее пяти строк. В примере игры должны быть употреблены речь, [i]мысли и действия.)[/i]
Кизама прогулевалась по улицы.
Интересно где щас остальные.
Вдруг она увидела одного из генинов.
Привет крикнула она.(примитивно но я думаю не страшно)
Отредактировано КизамаАкия (2007-11-29 18:40:44)