Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Организация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Задавайте и предлогайте=)

0

2

я предлагаю=)
если ктоньть появится (я попробую позвать) то можно пройти экзамен на чуунинов и топать к шипуддэну нэ?

0

3

СобакуноТемари
Сорь, но у нас переделка сценария и играем мы по шиппудденке. Так что все уже чуунины.

0

4

Кто устроет новечку экскурсию по ролле?

0

5

=))) СаскеУчиха
а что тут устраивать она маленькая освоишся быстро

0

6

СаскеУчиха
А ты первый раз на ролках, та? Ну, что могу сказать.... сначала закажи себе статус, ну и начинай играть ^^

0

7

Вопрос:
Вот я просматрел сюжет. Как вы собираетесь его разыгровать если народу то не особо много? Почему бы не придумать свой сюжет? Так по-моему будет интересней

0

8

а почемубы народу не позвать?? я например скоро приволоку парочку=)

0

9

Даже если ты позовеш пару человек, Сёравно, например Акацуке врят ли заполнится.

0

10

Вопрос:
А отношения по сюжету

0

11

А миссии когда будут?

0

12

СаскеУчиха написал(а):

А миссии когда будут?

наберёшь команду из 3 человек и приходи за миссией цунаде сама даст

0

13

А команда по сценарию? Или мне самому набирать.
И вобще в какомысле набирать?

0

14

СаскеУчиха
собираешь- ты берёшь в команду тех с кум будешь работать
а набирать команду надо из 3 человек одного с тобой ранга (либо все генины, чуунины...)

0

15

Вот я просматрел сюжет. Как вы собираетесь его разыгровать если народу то не особо много? Почему бы не придумать свой сюжет? Так по-моему будет интересней

Ну, для этого сюжета у нас персов нормально. Мы же пока не отыгрываем, как Наруто, Сакура, Ли, Тен Тен, Неджи и Чиё пошли Гаару спасать. Хотя Наруто с Сакурой уже есть. А вот акацуки к сожалению не видно... Ну, кстати команда Саске щас  - это Карин, Суйгецу и ещё кто-то там...

0

16

МальвинкО написал(а):

Саске щас  - это Карин, Суйгецу и ещё кто-то там...

вот их как раз придётся долго ждать

0

17

Можно тогда пока обьеденить нас с Наруто т Хинатой? У них я спросил они согласны.

0

18

Скажите, а у вас код к рекламе есть? Я его что-то не нашел :blink:

0

19

пка нету я ещё не придумала

0

20

досадно)

0

21

=) заполни арнкетку))

0

22

Sobaku_no_Temari
Еще одну? :blink: ))

0

23

ой я слепая=))))

0

24

Да лан, со всеми бывает)) только не у всех проходит :D

Отредактировано Deidara (2007-10-29 20:37:02)

0

25

давайте чтоли уже бои проводить... а то какаято не ролевая по наруто... скучно а так если будут драки так и ароду прибавится и какое то шевеление будет...
ещё если будут драки (когда нибудь) надо придумать систему боёв...

0

26

предлагаю каждому присобачить подпись иероглифами=)
ток не сложную=) у меня не такой большой запас японского

0

27

Вам ещё один админ нужен??

0

28

Я могу предложить тоже самое.У меня есть опыт.
Так одмин нужен?

0

29

Sobaku_no_Temari написал(а):

давайте чтоли уже бои проводить... а то какаято не ролевая по наруто... скучно а так если будут драки так и ароду прибавится и какое то шевеление будет...
ещё если будут драки (когда нибудь) надо придумать систему боёв...

[size=20]Ни в коем случае это ужасно терпеть не могу бои с системой.Все надо расчитывать и.т.д Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![size]

Отредактировано СаскеУчиха (2007-11-15 21:55:10)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Организация » Вопросы и предложения

Создать форум.