Я знаю что хината уже есть , но всеже попробую удачу . Предупреждаю буду делить письпо на чясти компьютор в целом не принимает .
1) Фамилия имя ( Англизкий/русский)
Хината Хьюга /Hinata Hyga
2) Возвраст , дата рождения (год не указывайте так ка мы не знаем как происходят действия в "Наруто"
Лет 13 ( 27 декабря )
3) [b]Характер , привычки .
Очень тихая , застенчивая и замкнутая в себе девушка . Хината стесняется буквально всего , предпочитает молчять и полностью доверяет своим друзьям . Езе в академии влюбилась в парня по имени Наруто и несет эту любовь досих пор . Всегда верила наруто восхищялась его силой воли и умением побеждать . Глядя на Наруто , Хината всегда находила и находит в себе силы для самоусовершенствования , силы для того чтобы побеждать . В то же время Хината спокойная и покладистая девушка , которую могут просто не заметить .
4) Внешность (Описания не меньше 3 строк + картинка в полный рост )
Среднего роста , девочка с длинными , темно синими волосами . Большие белые глаза смотрят на мир с добротой и лаской . Одевается куноичи всегда скромно : штаны , босоножки , блузка в сеточку под кофту с длинными рукавами и капюшоном .
Отредактировано Хината (2007-10-15 16:38:43)

Остальное щас напишу , пол добавила
) - закрывает 64 танкетсу на теле противника , после чего у противника увеличиваются нарушения циркуляции чакры (Не может использовать) . Противник испытывает сильную боль .