Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкеты » Анкета Хинаты

Анкета Хинаты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я знаю что хината уже есть , но всеже попробую удачу . Предупреждаю буду делить письпо на чясти компьютор в целом не принимает .
1) Фамилия имя ( Англизкий/русский)
Хината Хьюга /Hinata Hyga
2) Возвраст , дата рождения (год не указывайте так ка мы не знаем как происходят действия в "Наруто"
Лет 13 ( 27 декабря )
3) [b]Характер , привычки
.
Очень тихая , застенчивая и замкнутая в себе девушка . Хината стесняется буквально всего , предпочитает молчять и полностью доверяет своим друзьям . Езе в академии влюбилась в парня по имени Наруто и несет эту любовь досих пор . Всегда верила наруто восхищялась его силой воли и умением побеждать . Глядя на Наруто , Хината всегда находила и находит в себе силы для самоусовершенствования , силы для того чтобы побеждать . В то же время Хината спокойная и покладистая девушка , которую могут просто не заметить .
4) Внешность (Описания не меньше 3 строк + картинка в полный рост )
Среднего роста , девочка с длинными , темно синими волосами . Большие белые глаза смотрят на мир с добротой и лаской . Одевается куноичи всегда скромно : штаны , босоножки , блузка в сеточку под кофту с длинными рукавами и капюшоном .

Отредактировано Хината (2007-10-15 16:38:43)

0

2

5) Биография
Хината пренадлежит к одному из самых извесных кланов Конофи - клану Хьюга . С даних времен в семье повелось так что есть оснавная (Главная) и побочная ветви клана . Члены семьи , пренадлежавшие к побочной ветви клана , должны во всем подчинятся основной и защищать их даже ценой своей соьственной жизни . В всех людей принадлежащей к побочной ветви есть метка на лбу , указывающяя их принадлежность к "Низшей" ветви .
Клан Хьюга обладает наследственной особенностью каккай денкай - тойсть Бьякуган . При помощи Бьякуган члены клана Хьюга могут видеть циркуляцию чакры в живых организмах , а также вся система боя основывается на виртуозном владении и использованием чакры .
Фактически Хината является старшей дочерью Хиаши (Главы клана) и насленицой клана Хьюга , но на самом деле и сама девушка и ее отец не раз уж об этом пожалели . Мягких характер , дружелюнось , застенчивость и довольно скромные способности - вот причина разачерования Хиаши в дочери . С самого детства девочка слышала от отца лишь недовольство и видела недовольные взгляды и конечно это огорчяло девочку , что не могло неповлиять на оставшиеся крохи самоуверености .
После окончяния академии девочка попала в одну команду с Инудзуки Кибой и Абураме Шино , которые стали ей хорошими друзьями , а руководствовала командой Юухи Коренай . Девушка искренне восхищялась своими товарищями и сенсем , считает их необыкновенно одаренными , талантливыми и чюткими людьми .
У Хинаты есть двоюродный брат Неджи - талантлевый человек и настоящий гений , и сестра Ханаби , ктороя хотя и младше , но талантлевее Хинаты . Долгое время Неджи , перенадлежавший к побочной ветви семьи ненавидел Хинату , а во время экзамена на чунина даже чють ее не убил , но после боя с Наруто и разговоров с Хиаши , молодой шиноби стал относится к сестре поспокойнее ; такое отношение можно охорактерезовать как спокойное безразличие . С тех пор глава клана начял тренировать Неджи , не обрыщяя теперь на Хинату вообще не какого внимания .
Но не смотря не на что Хината все равно любит своего отца и пытается доказать что достойна их .
С того времени как Хината была определена в команду с Кибой и Шино , то стала намного увереней в себе , а видя перед собой Наруто , к которому девочка со времен академии питает нежные чувства , куноичи некогда не опускает руки и изо всех сил стремится стать сильнее .Она много тренируется и пытается стать сильнее не только физичиски , но и духовно .

Отредактировано Хината (2007-10-14 15:30:28)

0

3

внешность укороти до 3 строк.
и... допиши ещё пол анкеты

0

4

Там же и так 3 строчки :blink: Остальное щас напишу , пол добавила
6) Ранг (Некоторым не выше чунина )
Генин кажись
7) Техники (Напишите не только название техники , но и их описание ) . Ладно ща .
Бунсин - простые клоны (Чем-то напоминает джуцу теневых клонов , но слабее )
Каварими - Замена теле на какой либо предмит (Бревно к примеру )
Хенте - техника маскировки , джуцу позволющее менять облик , замаскеровать вещи
Кай - прекращяет действия генджуцу
Хождение по воде или деревьям - пожалуй обьяснять не надо
Бьякуган - позволяет видить сестему чякры живых существ , способность видить сквозь ген джуцу и какиелибо различные предметы . обзор с 360 градусов ( слепая точка находится на уровне шеи со строрны спины ) .
Джукин Риу (Стиль мягкого кулака , особый стиль тайджуцу) - удар рукой сопровождается выбросом чякры . Закрывает танкейцу , мешает правельной фиркуляции в теле противника . Может повреждать внутренние орнаны .
Шуго Некке Рокуджуйонсшоа ( Долго язык ламала  :P ) - закрывает 64 танкетсу на теле противника , после чего у противника увеличиваются нарушения циркуляции чакры (Не может использовать) . Противник испытывает сильную боль .
8) Связь с вами ( Мыло обязательно , аська желательна )
Мой эмейл nastia-kuzmina@yandex.ru
9) Частота посещяемости (Не менее трех раз в неделю )
Чясто
10) Откуда узнали о ролке ?
Просто шарила по нету и заметила
11)  Пожелания
      Желая удачи
      Желаю веселья
      Желаю чтоб сбылись все , все мечты
      Ведь для кого-то мечтою станешь ты !
12) Пробный пост .
Сайдет ? Хината прошла мимо академии .
- Сколько всего связана с этим местом ... - вдруг увидела качелю - Наруто-кун ...- на секунду она задумалась - А где интересно он сейчяс ?
Она тихо присела на качелю и в голову полезло прошлое ...

Отредактировано Хината (2007-10-15 16:42:10)

0

5

ну... думаю сойдёт только в посте должна быть речь и мысли
принята

0

6

УРА !!!! Sobaku_no_Temari я тебя ОБОЖАЮ ! Я даже не надеяласна на то что меня примут !!!! Ура !!! СПАСИБО !!! Хорошо пост щас поправлю !

0

7

=) от меня ещё не всё зависит) я второй админ, но мальвинка думаю разрешит

0

8

Хината
Извини, но ты не можешь заполнить анкету по нашему наблону, а не по своему?

0

9

Так яж по вашим вопросам оформляла  :blink:

0

10

Хината
Вот пример анкеты, который у нас:

1. Фамилия, имя (Английский/Русский.)

2. Возраст, дата рождения (По обоим сезонам. Год рождения не указывайте, так как мы не знаем когда происходят действия в аниме "Наруто".)

3. Характер, привычки (Не менее трёх строк.)

4. Внешность (Описание не менее чем на три строки + картинка в полный рост.)

5. Биография (Не менее пяти строк.)

6. Ранг (Неканонам не выше чуунина.)

7. Техники (Напишите не только названия техник, но и их описание.)

8. Связь (Мыло обязательно. Аська желательна.)

9. Частота посещения (Не менее трёх раз в неделю.)

10. Откуда узнали о ролке (Никаких "не помню".)

11. Пожелание (Без комментариев.)

12. Пробный пост (Не менее пяти строк. В примере игры должны быть употреблены речь, [i]мысли и действия.)[/i]

0

11

Все ? Так нормально ?

0

12

я думаю играть ты уже можешь=)

0

13

Отлично ! Пошла на ролевуху !

0

14

Принята.