Здесь можно купить всё что угодно, огромное количество залов со все-возможными товарами
Отредактировано СаскеУчиха (2007-10-26 19:49:21)
Ролевая по Наруто |
![]() |
Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^ Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили... Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Магазин
Здесь можно купить всё что угодно, огромное количество залов со все-возможными товарами
Отредактировано СаскеУчиха (2007-10-26 19:49:21)
=>Дом Саске
Саске вошол вогромный зал где повсюду шнуряли люди и болтали продовцы.
Надобы подорить что нибудь Хинате когда она придет, ей будет приятно.Так она очень любит красивые наряды,значит надо подорить ей какое нибудь платье.
и саске направился к повильону с одеждой.
Саске зашол в павильон глаза разбегались от количества одежды.
Но я же совсем не разбираюсь в женской одежды.Спрошу у прадовца.Саске подошол к милой даме за прилавком.
Извините я покупаю подарок но в женской одежде совсем не разбираюсь вы можете мне помочь. покожите самые лучшие вашы платья.
продавец кивнул, и принес несколько вещей.
спасибо
Саске долго смотрел и выбирал.
Хм надо выбрать что нибуть практичное....
Я думаю это ей подойдёт.
Извините упокуйте мне это:
Саске расплотиля и уже хотел зайти домой как вдруг вспомнил,
Ой, я же совем забыл, Хината обажает сладкое,
Он быстро заскочил в кондитерскую,схватил вафельный тортик и пару перожных, и тогда отправился домой.
=>Поместье Саске
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Магазин