Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Ино

Дом Ино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дом.Небольшой,но уютный.2 этажа.На первом большая просторная кухня(т.к. Ино любит готовить),гостиная со всеми удобствами,тренировачный зал.На втором-спальня  со втроенным гардеробом,пара комнат для гостей,большой балкон(с отличным видом на окрестности).
Заходим в гости)

0

2

=>Крыши зданий
Саске влетел в окно и положил спящую Ино на кровать. Саске постоял над ней чуть-чуть, потом вздохнул и направился домой.
=>Дом Саске

0

3

Было уже давно за полдень,когда Ино проснулась.Она открыла глаза,солнце светило прямо ей в комнату.
Вот это УТро!!-сказала она потягиваясь,
СДруг резко она вспомнила,происходящее ночью..Может это был сон?...нет..это правда было..*улыбнулась*
Видно я вчера заснула и не заметила.. Саске...Встала,пошла на свой любимый большой балкон,смотрит с высоты на улицы..на крыши..

0

4

=>Дом Саске
Ино ты дома
Саске постучал в дверь.

0

5

Но никто не ответил.
Ледно*вздахнул*
=>Улицы

0

6

Ино спустилась с балкона  Надо пойи прогуляться..Интересно где Саске,..  Ино вышла на улицу.. Вот так день.. Потянулась.. и вспомнила Как же я давно не тренировалсь-то!!----Улицы Конохи

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Ино

Создать форум.