1. Фамилия, имя
Nara Shikamaru/Нара Шикамару
2. Возраст, дата рождения
12\15
3. Характер, привычки
Вопще Шика он....он ленивый...очень ленивый...с виду ему пофиг опсалютно на всех, хотя гдето в глубине души, ну...в самой глубине он и думает об окружающих, очень слабовольный, тоесть редко когда отстаивает свою точку зрения, лучше он для виду согласится, а то споры его напрягают, Шика не любит браться за какую-либо работу, но если возьметься подготовиться и выполнит(или попытаеться выполнить) основательно...характер вроде описал(ИМХО мое драгоценное xD). Привычки! Шика имеет привычку ничего не делать а валяться на одной из крышь Конохи, изредка пожевывая чипсы которые любезно как лучший друг всетаки предоставляет Акимичи Чоджи, также любит играть в японскую вариацию шахмат ака я хз как называеться, как-то на д xD все, а нет не все, есть еще привычка ныть по всякому поводу, что типа мне впадлу, это напрягает, эти женщины...вот теперь все
4. Внешность
3 строки?! мамо роди меня обратно...кхм(прочищает горло)внешность вполне обычная, Черного цвета длиные волосы, которы сзади стянуты в торчащий хвост, в ушах серьги, вполне обычное лицо, ну ладно симпотяшко ^ _ ^ угаварили(Яой не предлогать) потом рубашка из сетки(рыбаков чтоли ограбил? ну да ладно все в Конохе ограбили рыбаков из Кири, видимо по этому они такие кроважадные)поверх черный олимпийко, и поверх нее уже(на северный полюс чтоль собрался?) брони(хотя какая на* брони просто)жилетка чуунина, ну ниже пояса у него как у всех нормальных людей...штаны, да сумка с оружием(а вы что подумали?) правая нога над коленом стянута бинтами...вот и вся вроде внешность...точняк Картинко в полный рост, ну поищем, поищем, вот такая сайдет?
5. Биография Шикамару родился в полне обычном клане Конохи - Нара. Примерно лет в 6 встречает Акимичи Чоджи, между ними завязываеться дружба. Они в двоём постоянно проводили время на крыше, вглядываясь в небо и лопая чипсы. Имея не дюжий ум (IQ >200) учился средне, так-как: "Было лень писать все эти тесты"(с) Шикамару. После оканчания академии шиноби, его определяют в команду номер 10 под опек джоунина Сарутоби Асумы. Далее выполняет несколько миссий D и C ранга. Затем Асума определяет команду на экзамен на звание чуунина, Шикамару оценивает эту идею скептически и считает что: "это напрягает"(c). На третьем экзамене сражаеться с Темари, и после того как заманивет её в хитроумную ловушку сдаёться (но всеравно Шикамару становиться единственым переведённым в звание чуунина на том экзамене). После ухода Саске, возглавляет комманду, отправленую в погоню, сражаеться с Таюей и ломает её флейту (Таюя его чуть не убила, но в последний момент его спасает Темари, потом он возвращяет ей долг помогая в сражении с какойто тёткой(зовут как не помню) обладающей двумя мечами, которые управляют ветром). Во втором сезоне является гидом для представителя Суны (Темари) перед экзаменом на звание чуунина.
6. Ранг
Чуунин, Джоунином становиться в падлу
7. Техники
Kage Mane no Jutsu (Теневая имитация) - позволяет растягивать свою тень. При прикосновении своей тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего.
Kage Kubi Shibari no Jutsu (Техника удушья) - Он ловит в кагемане человека, а потом душит противника тенью
Kage Nui - Шикамару создает из своих теней некое подобие "усиков". Они вполне материальны. Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д.
Kagemane Shuriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи\сюрикены, что позволяет ему пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться.
Kageyose no Jutsu - фактически тот же Каге Нуи, только усики появляются из тени противника и действует после Кагемане. Это предоставляет полный контроль над телом.
Kage Asho (Теневая доминация) - Шикамару кидает световую бомбу чтобы удлинить свою тень, которую он формирует в большую ладонь. После, он сокрушает протвиника этой ладонью.
Kage Ginjin (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.
Kagesotey no Jutsu - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.
Плюс стандартный набор ниндзя (Хенге, Каге бушин и т.п.)
8. Связь
jediraf@mail.ru, 195-205-756
9. Частота посещения
Как проснусь, так и до вечера, если канечно не пойду хавать\гулять\в клуб\и т.п.
10. Откуда узнали о ролке
Тупо в яндексе набрал Ролевая по Наруто
11. Пожелание
камнями не кидаться >_<
12. Пробный пост
не против если я скопирую пост с другой Ролы? писал сам, если чего администрация в личку, дам ссылку
проснувшись посреди ночи Шикамару стал просто глядеть на звезды и размышлять
Ночь сегодня хорошая....чтоже всетаки на самом деле нужно этому парню....видимо он уже успел кинуть и Акацки....теперь у него осталось всего пара вариантов, либо стать одиночкой как этот бака Саске, либо пойти в деревню которая не являеться союзником для Конохи и сможет предоставить защиту от Акацки....мм...неужели?
Шикамару преподнялся на локоть и уставился на лицо третьего Хокаге
неужели он пошел к твоему ученику?.....к Орочимару....
снова откинулся
Хотя....это глупо....со всеми этими заварушками видимо я не смогу дожить до счастливой обеспеченной старости да?..бака ты даже себе еще не нашел кандидатуру на роль жены....главное не быть таким же бака как отец...
закрыл глаза...в голове всплыл образ отца который за столом наставительно отвечает на вопрос сына
- Отец за чем ты женился на матери? ты же у нее под каблуком и вечно ноешь теперь...
- Бака, ты еще маленький и ничего не понимаешь...когда я был немного старше тебя, я встретил твою мать, у нее была такая прекрасная улыбка...
отец посмотрел на потолок видимо мечтая
- Это глупо отец....
он дал мне подзатыльник
- Тихо! ты нечего еще не понимаешь, ты должен сначала подрасти...
Открыв глаза Шикамару посмотрел на звезды, затем опять задумался
- Улыбка говоришь, да?
произнес он шепотом, в голове всплыл госпиталь и улыбка Тен Тен, Шикамару попытался улыбнуться в ответ этому образу, но образ растаял
Хм, уже мечтаешь о девчонках да? неожидал от тебя такого, бака....
Шикамару улыбнулся своим мыслям и заснул глубоким сном, в эту ночь ему снились улыбки матери, Тен Тен, Темари, Сакуры и Ино, ночь не нарушая его грез обволакивала Шикамару легким ветром и не подпускала к нему никого из внешнего мира, вся Коноха мирно спала, на небе начался звездопад, это была поистине волшебная ночь для Конохи, когда никого не мучали кошмары и всем грезилось то о чем они мечтали, например Наруто представлял себя уже в кресле Хокаге, Сакуре и Ино снился Саске, который улыбаеться им, Цунаде снилась отставка и благостный отдых от всех этих бумаг за рюмочкой саке, Джирайа представлял....в опщем не будем о том что представлял Джирайа, Хината конечно же мечтала об Наруто, и так далее все жители Конохи, буть то молодой геннин или уже опытный джоунин предовались сладким мечтаниям во сне
off: Мысли, навеяные видом из окна, RAF aka Нара Шикамару aka Лёха 1.34 05.11.07, или write by me
маленький пысы: Хочу Кучиесе но Дзютцу призыв Ктулху!!! >_< xDD
Отредактировано ШикамаруНара (2007-11-11 12:51:33)