Ролевая по Наруто

Объявление

Добро пожаловать! Рады Вас видеть на нашей ролевой ^___^

Сегодня 3 ноября и 23 дня этой ролке. Ну, что можно сказать? Ролевая на пути к тому, чтобы быть заброшенной..... и чтобы этого не случилось, нужен третий админ, желательно опытный, но самле главное чтобы он часто посещал форум и раскручивал его всеми лапами^^ Ну, я, ваш админ Конан, тоже пытаюсь что-то сделать, чтобы ролку не заблосили...

Мы неофициально переехали внимание! подробнее в форуме организация в теме переезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Что делать с форумом? » Об так называемом обновлении встречающемся в опросе...

Об так называемом обновлении встречающемся в опросе...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Впрочем, я наверно за этот вариант, но не мне решать, а вам.

Суть обновления заключается в следущем: мы почистим темки, изменем этот дизайн, тех игроков, которые давно не появлялись - удалим. Придумаем новый сюжет, и вместе с этим сюжетом немного уменьшиться подфорумов ролевой.... Во время обновления все админы и модеры (кроме меня) будут временно сняты с должности... все анкеты также придётся заполнять заново, потому что изменится шаблон анкеты.

0

2

Мне такой вариант нравится.Но скажи зачем менять шаблон анки, я вобше никогда не понимала зачем она нужна.И так сойдет.У меня на форуме анкета еще легче.
А на счет дизайна. Я много на каких форумах была и этот дизаин по мойму самый лучший.
А сюжет надо свой придумать.))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

МальвинкО написал(а):

Придумаем новый сюжет

у меня уже есть идейки маленькие=) *потирает руки*

0

4

мм ещё надо сделать систему боёв... это обязательно))) ролевая по наруто без драк это уже не по наруто)))))) да... ей могу занятся я

0

5

А мне кажется система это не интересно, никокого пространства для фонтазии

0

6

СаскеУчиха
я имею в виду хоть какаято опора а фантазии сколько влезет

0

7

Нет получается чакры ограничено..Я конечно понимаю что система правдоподобней, но ведь и так, без системы, можно изобразить что чакры нету.)))

0

8

А да кстати тоже могу предложить пару сюжетов..Вы вобще зделайте темку чтоб все сюжеты предлаали а тотом скрестите парочку троичку.)))))))))))))))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Что делать с форумом? » Об так называемом обновлении встречающемся в опросе...

Создать форум.